domenica 5 gennaio 2014

Miglio pilaf con cavolo riccio e radicchio


MIGLIO PILAF CON CAVOLO RICCIO E RADICCHIO

INGREDIENTI:
300 g di miglio
220 g di cavolo riccio
150 g di radicchio
1 cipolla grande
1 litro di brodo vegetale fatto in casa
olio extra vergine di oliva
zafferano
paprika dolce
sale
pepe



Sistemate il miglio in un colino e lavatelo con cura sotto l'acqua corrente fredda finché l’acqua non risulti limpida, quindi lasciatelo scolare ed asciugare. Mondate la cipolla, il cavolo e il radicchio ed affettateli a strisce sottili. Ungete con abbondate olio evo una pirofila da forno, versate il miglio scolato e le verdura affettate. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno e versate il brodo vegetale ancora caldo, avendo cura di conservare una tazzina. Infornate in forno preriscaldato a 190°C per una quindicina di minuti. Tirate fuori la pirofila dal forno, sgranate con la forchetta e versate le spezie sciolte nel brodo messo da parte ed un altro po' d'olio. Salate e pepate a piacere, mescolate e rimettete in forno per un'altra decina di minuti. Spegnete e lasciate riposare a forno spento per qualche minuto prima di servire.


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